当前位置:首页>>招生就业>>就业工作

2017台州市高级行政及人事专员招聘信息

日期:[2017-02-21]  浏览次数:[]  

  浙江张管家装饰工程有限公司

一、公司简介

浙江张管家装修直通车,是集设计,施工,硬装,软装,生活易耗品,金融服务于一体的真正能实现业主拎包入住的大型装修旗舰,想装修,找张管家,给您品质,帮您省钱,贴心服务,一站式解决您装修的后顾之忧。
     2015年,公司创办人立足于雄厚的资金实力以及对装修市场逾十几年的丰富经验,决定投巨资创办本公司,注册资金五千万。一期投资1.5亿,建设大型城市装修一体化综合体“张管家装修直通车”。
     张管家提供良好的工作环境、营造和谐的工作氛围,提倡真诚、和谐的人际关系。我们持续培养首先认同并能融入张管家企业文化理念者,诚实守信、品质优秀、具有创新理念和实际行动力者,持续培养专业化、富有激情和创造力的队伍。

二、招聘岗位及要求

(1)高级行政秘书

性别:女

学历:大专

人数:2人

月薪:3000~6000元/月

岗位要求

任职条件:
1、文秘或管理类相关专业,25-30岁之间,良好的沟通能力和执行力,形象好、气质佳,普通话标准,素质高,女性身高160cm以上,男性173cm以上,会开车。
2、工作认真负责,严谨务实,文笔优秀以及突出的服务意识。
3、有外联、接待工作经验者优先录取。
工作内容:
1、合理安排公司领导每天的工作日程及日程相关事项的提醒;
2、传达公司领导的工作指示以及指示工作的跟进;
3、各类公文及信函的呈报、整理、归类、标示和管理;
4、客人来访接待和安排,并做好会谈记录和关键内容跟进;
5、公司领导所有差旅手续的确认和办理;
6、协助处理公司领导对外、对内的事务;
7、完成公司领导交待的其它工作。

(2)人事专员

性别:性别不限

学历:大专

人数:2人

月薪:3000~5000元/月

岗位要求

岗位职责:
1、协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考核等人力资源制度建设;
2、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同;
3、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;
4、执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;
5、协同开展新员工入职培训,业务培训,执行培训计划,联系组织外部培训以及培训效果的跟踪、反馈;
6、帮助建立员工关系,协调员工与管理层的关系,组织员工的活动。
任职资格:
1、人力资源或相关专业
2、有相关人力资源工作经验;
3、熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用
4、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;
5、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识。

 

三、联系方式

电话:杨女士:18957680531

地址:椒江海龙路140-170号