当前位置:首页>>学院新闻

喜讯:我院礼仪队在浙江省第三届大学生青春礼仪大赛中荣获佳绩

日期:[2017-03-27]  浏览次数:[]  

在刚刚落幕的浙江省第三届大学生青春礼仪大赛中我校礼仪队表现出色,获得三等奖

2017年3月26日,浙江省第三届大学生青春礼仪大赛浙江传媒学院桐乡校区如期举办。参赛院校有浙江大学、浙江传媒学院、浙江警察学院、浙江音乐学院、浙江师范大学、金华职业技术学院等15所本科和高职院校。出席本次比赛的嘉宾有:团省委副书记周苏红,浙江传媒学院副书记汤兆武,桐乡市副市长卢爱驰,团省委学校部副部长唐永卿,省学联执行主席李孟倩等领导嘉宾出席本次大赛。担任商务部国家商务人员礼仪考评委员会专家委员、中国公关协会文化艺术委员会委员戚姚云,世界互联网大会、上海世博会志愿者培训师洪丽敏,第三届世界互联网大会志愿服务部会场活动组组长俞奕凌,浙江影视娱乐频道主持人胡桦,G20杭州峰会会场志愿者培训师卢思颖担任本次大赛的评委。

决赛采用各参赛队现场展示,专家评委现场打分的方式进行。此次比赛分值由走秀展示环节(20%)、礼仪文化展示环节(30%)和情景模拟环节(50%)三部分组成。

台州科技职业学院“梦想启航”礼仪队由我院礼仪队的10名同学组成。秉承“传递青春正能量,绽放青春光芒”的理念,她们自信、端庄、优雅,在浙江省大学生青春礼仪大赛的舞台上绽放青春光芒展现出台科学子良好的精神风貌和人文素养向大家呈现我们台科人积极向上的青春风采。

祝贺我院学子喜获佳绩,希望我们礼仪队再接再厉,明年能够取得更好的成绩。