当前位置:首页>>教学科研

服务G20,展示新风采

日期:[2016-12-13]  浏览次数:[]  

近日,从杭州凯悦酒店、开元名都大酒店传来一封封感谢信,他们对我校在酒店顶岗实习的大二学生为本届G20杭州峰会的成功接待给予充分的肯定,并对学校的精心培养及对酒店企业的大力支持表示衷心的感谢!
    我校校企合作单位--------杭州凯悦酒店、杭州开元名都大酒店作为此次G20峰会指定接待酒店,凯悦酒店分别承担接待塞内加尔总统、澳大利亚总理、英国首相、德国总理四国国家元首的接待任务、杭州开元名都大酒店承担了境外媒体以及中央电视台的接待任务,并且接待了意大利总理伦奇先生。我校在二家酒店参加顶岗实习14级余雯、陈侨、梁杭英、沈悦等十余名同学作为G20接待的主力成员,积极参与其中,他们以高度的热情、良好的沟通能力以及优质的服务技能圆满完成各项接待任务,为峰会的成功接待做出了巨大的贡献,为学校增添了荣誉,也给自己的职业生涯留下一笔宝贵的经历。