当前位置:首页>>教学科研

我院加入浙江旅游职业教育集团

日期:[2017-02-24]  浏览次数:[]  

     16日,浙江旅游职业教育集团三届一次理事会在浙旅院旅苑酒店隆重召开。浙江省旅游局党组副书记、副局长、巡视员傅玮,浙旅院领导金炳雄、徐云松、王忠林、周国忠出席会议。浙江旅游职业教育集团各成员单位及相关人员参加了此次会议。会议由浙江旅游职业教育集团常务副理事长、学院副院长徐云松主持。

   会议审议通过了职教集团三届理事会成员名单和集团章程。新成立的职教集团三届理事会共有58家单位组成,其中理事长单位一家,由浙江旅游职业学院担任,副理事长单位十一家,副秘书长单位十三家,理事单位三十一家以及两家特邀理事单位。

    职教集团理事长、浙江旅游职业学院金炳雄院长在会上代表理事长单位对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,对长期以来关心和支持旅院、职教集团发展的同仁们表示感谢。他向各位介绍了职教集团自组建以来的发展情况,并从校企合作、校校合作、师资培训、教学科研、创新创业及品牌建设六方面对职教集团下一阶段的工作重点作了汇报。集团的八家成员单位在会上分别作代表发言,从产教结合、产学合作、平台搭建、资源共享等各方面共谋职教集团的未来发展。

浙江省旅游局党组副书记、副局长、巡视员傅玮做总结发言,他充分肯定了职教集团的工作和取得的成绩,指出职教集团未来的发展需要做好内联和外拓:对内加强集团内部的校校合作,校企合作;对外打响集团品牌,利用职教集团这个平台,做好全省旅游人才培养、旅游资源的开发、旅游科研等工作。傅玮希望职教集团能通过这个平台的搭建,在浙江旅游行业中发挥更大的作用。

我院倪红霜副院长参加了会议。