当前位置:首页>>党团建设

我院召开“文明修身 文明寝室”座谈会

日期:[2016-04-07]  浏览次数:[]  

为进一步做好我院双文明创建工作,46日下午,人文旅游学院在茶艺实训室召开了“文明修身 文明寝室”座谈会。党总支书记江萍、辅导员梁玲娜、姚能以及二十名团委学生会、入党积极分子和寝室长等学生代表参与座谈。

首先,江萍老师对我院前段时间“双文明”活动开展情况做了简要回顾。接着,学生代表们从学风检查、课堂文明、寝室卫生纪律等方面谈及自己的切身体会和感想,并为学院进一步开展活动提出了宝贵建议。同时,与会老师就同学们反映的问题给出了及时解答,并对同学倡议的活动展开了讨论。最后江萍老师提出了几点希望,希望同学们能将应变寝室卫生检查转变成习惯养成,从基本的平安整洁过渡到行为文明关系和谐。

本次座谈会加强了师生之间的交流,“双文明”创建活动又多了一份同学的理解和支持。让我们一起以更加积极地状态投入到活动中,共做文明人,争做文明事!