当前位置:首页>>党团建设

我院2015级优秀毕业生展示

日期:[2017-05-11]  浏览次数:[]  



 兰永健,男,中共党员,文秘专业16届毕业生,毕 业至今就职于西诺控股集团有限公司总经理办公室就职工作,负责公司党建、行政、总务等各项事务。在校期间,荣获“三好学生”“优秀学生干部”“杰出志愿者”“国家励志奖学金”等多项荣誉。


心语:


感谢大学遇到的所有人和事,感谢老师和同学对我的支持与帮助,正是大学三年的锻炼、实践和成长,为我现在踏踏实实、顺顺利利的工作奠定了良好的基础。在工作当中,将所学知识和持之以恒、细心专注的精神运用到其中。工作还需要自己多去琢磨,在挫折当中得到成长、得到提高。没有最好,只有更好。在未来的日子里,还需严格要求自己,要不断去历练,不断去学习。生活还在继续,青春还在继续,撸起袖子加油干!



吴虹,女,旅游管理专业2016届毕业生。同年4月参加浙江省普通高校专升本选拔考试,9月进入浙江越秀外国语学院的新闻学专业开始为期两年的本科阶段学习,12月于现网络传播学院顺利通过中共预备党员到中共正式党员的转正仪式。


心语:


深深感谢台科院对我的的栽培之情,三年,我见证了学校的迅速发展,也随着学校学习氛围的增强和人文环境的改善,感受着母校对我人格的塑造和素养的提升。在老师们的言传身教中,我学会了求学求知,学会了做人做事。这些丰厚的收获,宝贵的财富,都使我在离开校园之后具备了更强的竞争力,更多了一分信心与勇气。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。在人生的成绩单上,我要给自己留下厚积薄发的印记!



潘琪琪,文秘专业2016届毕业生,20162月至今在中国公元集团浙江公元电器有限公司就职,初期进入公司从事文员一职,后调动到销售部担任副总经理助理一职。负责辅助副总完成工作、对接各部门、资料的收集与整理、会议筹备、活动筹备、广告物料、销售数据分析、人员培训等。



心语:


饮其流者怀其源,学其成时念吾师。感谢成长与收获的三年、泪水与欢笑的三年、汗水与坚持的三年。感谢学校三年来对我的栽培,让我从走向了有、从懵懂走向了清晰、从青涩走向了成熟。

三年来,在学校的的实践,在专业技能、个人能力等各方面都有很大成长和收获,让我能够更好的去适应这个社会。在平时工作中,坚持认认真真、力求把工作做得尽善尽美,因为我始终坚信天道酬勤”,脚踏实地、才能走的更远。






毛慧倩,女,酒店管理专业2016届毕业生。2016年专升本,现就读于湖州师范学院汉语言文学专业。



心语:


我一直认为在母校的三年是我最有意义最难忘的三年。三年时间里,感谢母校的培养,感谢老师们对我的帮助和提升。正是在这三年的学校学习和活动中,培养了我积极向上的心态,以及树立一个个小目标并努力实现。现在在新的学校,学习新的专业,我深知自己还有很多的不足,但是我会永远保持向上的心态,一步一步努力完成自己的目标。环境不会改变,解决之道在于改变自己。



陈银有,男,酒店管理专业2016年毕业生,于20166月起在东易日盛家居装饰集团股份有限公司上海分公司的人力行政就职,负责上海分公司人力编制规划、设计部员工关系维护、薪酬绩效管理及年度薪资预算工作,2016年年底协助策划并主持了分公司2016年年度总结表彰大会。


心语:


在学校的培育之下,在班主任杨曼华老师,指导老师朱芬芳、金国平老师的教导帮助下,我获得了较为有效的学习和工作方法,以及重要的工作能力。在校的相关工作为我开启的职业生涯创造了最坚实的基础。经验是时间可以积累的,态度决定积累经验的可能性和积累经验的速度。以结果为导向,认真的态度为作业基本条件,无论学习还是工作都可以适用。