当前位置:首页>>校企合作

学院领导赴仙居调研乡村旅游

日期:[2016-07-11]  浏览次数:[]  

2015年6月9日,学院院长毛时亮、总支书记江萍、旅游教研室主任叶小平赴仙居县埠头镇进行乡村旅游调研,镇长吴凯、副镇长李蔚蔚陪同并带领他们实地考察了埠头镇的水碓头森林农庄、大庄九都民宿、浙江省种鸡场等重点旅游相关区域。

   针对埠头镇的旅游现状,双方重点探讨相关校地合作可能性。 并就埠头镇旅游产业发展前景、旅游从业人员的素质和人才培养等最具合作空间的几个问题开展了深入的交流探讨。埠头镇的旅游市场可以为学院的毕业生提供实习岗位,理论运用到实践的平台,学院可以为该镇旅游提供智力支持和人才储备,提供星级饭店服务等方面提供培训和服务,并鼓励学院中仙居籍的毕业生回乡就业、创业。同时,双方都希望可以尽快签署协议,加快校地合作进度,实现双方“在合作中共赢,在实践中学习,在创新中提升”的共同愿望。