当前位置:首页>>校企合作

人文旅游学院领导看望台州耀达酒店顶岗实习生

日期:[2016-07-11]  浏览次数:[]  

5月26日,人文旅游学院院长毛时亮、社科体育部部长赵晓红,人文旅游学院党总支书记江萍、副院长倪红霜、酒店管理教研室主任洪珊珊,一行五人专程走访看望了在台州耀达酒店参加顶岗实习的学生。学院领导在给学生们送去学校关爱的同时,与酒店人力资源部经理就学生实习情况、如何加强校企深度合作等问题进行了进一步的沟通与交流。

座谈会上,同学们纷纷表示,经过三个多月的锻炼,学到了许多书本外的知识。酒店工作节奏较快,纪律严明,自己也必须提升自己的技能和素质来适应新的环境。随后,毛院长告诫学生们应该发扬吃苦耐劳的作风,不怕辛苦,从基层做起,全面提升各方面能力。

会谈结束后,学院领导带着学生反馈的一些问题与要求跟酒店人力资源部负责人进行了沟通。酒店方再次肯定我院学生良好的工作能力和团结协作能力。希望学校继续加强合作,实现校企双赢。

此次走访,不仅让学生们深刻感受到学校的温暖与关怀,而且对全面深入企业了解学生的实习状况,稳定学生的实习心态,深化“校企合作”起到了很好的效果。