当前位置:首页>>校企合作

人文旅游学院领导看望杭州酒店顶岗实习生

日期:[2016-07-11]  浏览次数:[]  

5月7日,人文旅游学院副院长朱芬芳、旅游系主任洪珊珊走访看望了杭州凯悦酒店、杭州开元名都大酒店两家合作单位的中期顶岗和毕业顶岗实习生。

4-5月份是杭州凯悦酒店的旺季,曹蓓蕾、田佳琦、王一帆等同学反映酒店工作节奏比较快,感觉要学的东西很多,经过三个月的磨合与适应,现在能做到及时发现自己薄弱或不足的地方,也能更加用心地去学习,虽然忙些但感觉良好。两位老师跟叶腾跃、周复等在凯悦酒店毕业顶岗实习的8位同学进行沟通与交流,提醒他们做好工作的同时,及时完成毕业环节任务。在湖滨28中餐厅实习的同学还兴奋地告诉两位老师,湖滨28中餐厅今年又被评为了亚洲第33名餐厅(亚洲最佳50餐厅榜上唯一的杭州餐厅),所以酒店就奖励了他们餐厅一笔经费,用于outing(外出活动)。更惊喜的是,两位老师还非常荣幸被邀请参加了由酒店餐饮部门安排为员工和实习生举办的葡萄酒店品鉴培训课程,对我院近阶段开展的企业微课程开发很有启发。

5月9日两位老师与杭州开元名都大酒店的实习生也进行了座谈,同学们看到两位老师感到非常亲切,现场气氛比较活跃,学生反映的一些问题与要求都有效地跟人力资源部吕刚经理取得沟通,吕经理十分肯定我院学生团结、积极乐观的工作态度,赞赏组长赵婷同学良好的领导组织能力。杭州开元名都大酒店为“中国饭店业集团5强”之一,是开元集团的旗舰店,以“为宾客提供东方文化与国际标准完美融合的服务”为他们的款客之道,“尽享开元关怀”是酒店的核心服务承诺。